Паранормальное явление: нечто стягивает одеяло с девушки каждую ночь

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Непознанное, новости 5 октября. Жительница Чикаго Ирис Аламо оказалась во власти паранормального явления. Нечто каждую ночь не дает девушке спать, скрипит дверями и стягивает с нее одеяло. 

Ирис была доведена до отчаянья, когда решилась рассказать о происходящем с ней. Молодой человек предложил самый верный способ, выяснить кто или что терроризирует подругу. Он установил в спальне Ирис видеокамеру. Позже девушка выложила запись ночного визита на своей странице в Facebook. 

Камера засняла, как нечто невидимое с жутким скрипом открывает дверь в спальню Ирис, а затем стягивает одеяло со спящей девушки. Хозяйка комнаты просыпается и оглядывается по сторонам. В тот же момент некая сущность прячется в левый верхний угол комнаты.  

"Прошел почти год, но наконец-то нечто попало на видео. Вероятно это и мешает мне спать по ночам", - написала она не стене. 

Под постом в соцсети разгорелась жаркая дискуссия. Из коментариев самой Ирис и ее бойфренда можно судить о том, что случай реальный. Однако не все пользователи уверены в правдивости съемки. 

Источник: 
автор:
Анна Квятковски